NOTA DE PRENSA | DIRECCION REGIONAL DE AGRICULTURA

TINGO MARÍA OBTIENE RECONOMIENTO AL MEJOR CHOCOLATE EN EL “SALÓN DE CACAO Y CHOCOLATE”

PUBLICADO EL DÍA: 25-07-2022 18:45:25, POR LA OFICINA DE IMAGEN INSTITUCIONAL

Toda la delegación de empresarios, emprendedores y organizaciones que representaron a nuestra región Huánuco en el máximo evento del chocolate y cacao peruano como es el "SALÓN DEL CACAO Y CHOCOLATE 2022". 

Donde la región de Huánuco representada por la marca de Tingo María obtuvo medallas como el mejor chocolate peruano. Destacando su calidad en el público exigente nacional e internacional quienes asistieron al séptimo concurso nacional e internacional, evento que se realizó del 14 al 17 de julio.

Emprendedores dejaron muy en alto a nuestra región, con la calidad de chocolate tingalez y la alegría que nos caracteriza como puerta de la amazonia peruana, evento realizado en el centro de convenciones de Lima en San Borja.

Attachment Image

OFICINA DE IMAGEN INSTITUCIONAL

Es la oficina encargada de hacer publicaciones de Notas de Prensa